Д. С. Ч. 2412 Белеет?..

                Утреет.
                И.Северянин.
"Белеет?  Иль  чернеет?
Утреет?  Вечереет?
Светлеет?  Или  темнеет?
Иль  днеет?  Иль  ночнеет?
Просила  быть  -  нежнее.
Просила  быть  -  грешнее.
Просила  быть  -  лишь  с  нею,
не  с  той,  с  кем  быть  не  смею,
а  с  той,  что  разумею,
как  наслажденье  -  ею."
                До  1968 


Рецензии