Года, года...

Как годы быстро полетели,
За январём спешит февраль,
И кружат белые метели
Судьбы стремительную грань.

Стучится новою страницей,
Луч ослепительный в окно.
Рассветом этим насладиться
Спешим, как прежде, как давно.

Года, года... срывая память,
Вы мимолётно так быстры!
За глубиною дат оставив,
Надежды тропы, и мосты.

На холст ложатся акварели,
А время мчится наугад...
Как годы быстро полетели -
Их не вернуть уже назад!


Рецензии