Я имя напишу твоё

Я скучаю по тебе.
Мой дождь скучает тоже.
Грусть слезами на окне,
Мы очень с ней похожи.

Я имя напишу твоё,
Рукой поглажу.
А рядом напишу своё,
Потом… замажу.

И между ними плюса нет,
Лишь только… минус.
А за стеклом печальный свет,
Тоска… раскинулась.


Рецензии