День каждый

   ***
День каждый в Планах Бытия -
Для битвы с тьмой и творчества,
Нам ‘должно победить себя,
Иное всё приложится,
Посколь с победой над собой
Постигнем, в Духе вечны
И сможем властвовать судьбой
Средь буден быстротечных
Во всех нам явленных Мирах
И в глубях Беспредельности,
Не возвышать над вечным прах,
Служить Владыке в верности!
   ***


Рецензии