Жажда пера

  _
Скребет перо мое не смелое
Листок бумаги за листком,
Перо, но только современное
Мы ручкою его зовем.

Оно скребет, выводит рифмы,
В душе поэта же вопрос:
"А для чего все это нужно?!
Кому все это?! Боже мой!"

И вновь творить он продолжает,
А на вопрос ответа нет!
Неужто мертвым грузом будут
Лежать стихи мои в столе?!
                15.05.02


Рецензии