Причины для счастья

«Причины для счастья» автор Светлана свети;

Причина для счастья— весенний уютный вечер,
Причина для счастья— сладкая моська кота…
Причина для счастья— терпкий любимый эспрессо
И вечер с ; у арочного моста

Причины для счастья—разобранный чай на кухне,
Столешницы вытертые до блеска
Причины для счастья— пиццу сделать кому-то,
Сфотографировать миг что сейчас, чудесный

Причины для счастья искать специально не нужно
Они каждый день с нами рядом:
Снег, птицы, лёд, спешащие по делам люди-
Просто «проснуться», увидеть всё ясным взглядом.

[«Вот завтра начну», «потом», «сначала
куплю вот это»]
И буду я счастлив, когда-то. забыв про сейчас.
А я вам, родные, напомню, правами поэта—
Что жизнь в чистовик пишем мы — лишь единственный раз;


Рецензии