А МЫ ВСЁ ЖДЁМ
Живём , не ведая печали.
Жуём , не ведая забот.
Ведь всё , что нам наобещали ,
Мы ждём уже который год.
Ну почему мы так наивны
И верим всяким чудесам...
Народ дурак,народ противный
И рад обманываться сам!
Всего нам много обешают,
Но никогда не выполняют,
И говорит нам тот кто врет,
Что народ счасливо живет!
А мы всё ждём и *выбираём*...
О Рае на Земле мечтаем!
Да терпеливый наш народ,
Он водку пьёт и ждёт,и ждёт......!
Свидетельство о публикации №124031800805