Устал

Я так устал,
Что постарел.
И каждый волос,
Нервы красит.
Я жить хотел,
Но не не сумел.
Ошибок сделав
Очень много.
Устал искать,
Добра у всех.
Сам, даже
Капли не имея.
Устал в себе,
Искать успех.
Но, как то
Неудача веет.
Я потерял
Свою любовь,
В которой даже,
Не купался.
И из-за этого тогда,
Я развалился, разломался.
Пустыня, как то
На душе.
И ветер дует,
До простуды.
Мой крик,
На шёпоте уже.
Душа разбита,
Как посуда.
От сердца,
Раненый кусок.
И сигаретный дым,
Как воздух.
Засуну голову,
В песок.
И буду ждать,
Кому я нужен.


Рецензии