Понты

08   15:45. 16:00.                16.03.2024.
(....)  + 2 ~ ~                (суббота)
Наброски-!05-08
Опубликовано на Стихи.ру 18.03.2024.


                ПОНТЫ


       ПОЛЯКИ  -  НЕ  ВОЯКИ,  -  ПОНТЫ  -  ИХ  "ГРОЗНЫЙ  ТОН",
                ИХ  ВЗЯЛ,  ПОЧТИ  БЕЗ  ДРАКИ,  В  ТРИ  ДНЯ  НАПОЛЕОН;

       И   ГИТЛЕРА   МАШИНА   ПРОЕХАЛАСЬ   ПО   НИМ,
                НЕ  ЗАМАРАВШИ  ШИНЫ,  КАК  ПО  РАБАМ  СВОИМ...

       КОРОЧЕ,  ПОНТ  ПОЛЯЦКИЙ,  НАМ  ПОФИГУ  ...  СОВСЕМ !
                ОНИ   УЖ   НЕ   СЛАВЯНЕ,  А   ПОЛУ-НЕМЦЫ   ...  ВСЕ.


                Ф2ООО      


Рецензии