Усталый ангел смотрел на нас с небес
Повисли крылья, перья почернели.
Ему б парить, взмывать и петь -
Да только перья сильно поредели.
Несёт он горя темноту в себе такую,
Что нам неведомо постичь и обозреть.
Моря вздымались, небо утонуло,
Но люди так и не смогли прозреть.
Свидетельство о публикации №124031807936