То есть, Бронштейн,

 То есть, Ульянов, Джугашвили, Бронштейн были из одного общего унитаза. Их власть пошла от этого сортира.  А не от броневика или выстрела Авроры. И главный памятник должен быть Ильич около унитаза. Громко и страстно говорящий в него, склонившись. А прочие на другим конце и концах, слушают его. Жадно прислонив свои уши к толчкам. И аплодируя в них, опустив свои руки в унитазы.
Конечно такая антисанитарная манера поведения не могла не сказаться на физическом и психическом здоровье будущих вождей. Вот почему они и умирали от инсультов. Да и убили царя за то, что он заставил их говорить в унитаз? 
А кто мог придумать такую идею переговоров по канализации? Только самый главный вождь мировой революции. Самый креативный и пламенный революционер. И не случайно он предлагал из золота делать унитаз общественные – как дань памяти канализационному секретному «телеграфу» революционеров?
Да и место мавзолея тоже как бы ненароком оказалось там же, где прорвало канализацию при его строительстве. То есть, это была судьба этого вождя. – быть с канализацией навсегда. То есть, это мавзолей его и того, что было повреждено при строительстве мавзолея.
Так что там с пирамидами? Да можно доказать кое-что. Позже когда.


     А есть ли люди, которых слушает бог, если он есть конечно?
Единицы. Но должны быть. Пусть и всегда он их слышит, но не всегда точно их понимает…Ведь в мозг не залезешь. Даже примитивные Адам и Ева смогли украсть ценнейшее яблоко… 
Хотя, понимать он должен любые языки — это понятно. Ума ему не занимать тоже. Кстати, самым первым внеземным разумом должен быть бог. Земли тогда ведь ещё не было. Он в любом случае неземной.  В нём не просто разум, а супер разум, который мощнее всех супердаторов и интеллектуальнее любого ИИ.


Рецензии