Вопросительный цикл

Я забыл как дышать в порыве эмоций,
А причина тому человек или я?
Окружая себя лучами от солнца,
Утонул в рутине однотипного дня.

Фиолетовой кистью разукрашу дома
И поставлю замки на все двери.
Почему говорят, что мой путь в никуда,
Если они не голодали, а ели.

Окончательно свожу свои мысли с ума,
Но считаю, что они очень простые.
Меня окружила её тишина,
Ведь друг другу мы вечно чужие.

Ангел старается снять с меня крест
И закрыть в своей будке с чертями.

Почему же она моё сердце так ест
Удушая свою шею петлями?

Небо глумится смотря мне в глаза
Осыпая моё тело дождями.

Почему же меня нагнетает тоска
Доводя до коварной печали?

Я забыл как дышать в порыве и в гневе
Отрубая себе все пальцы.
Мне говорят, что всё счастье на небе,
Но до неба никак не добраться.


Рецензии