Стой свечой

Никогда не верь в плохое,
Кто бы что ни говорил.
Стань свечою, света воин,
Мрак и смуту разгони.

Если вдруг пророчат люди:
Ох, ты ж горе, вот беда!
Во что веришь, то и будет,-
Верь в хорошее всегда.

Пусть пугают и смущают,
Наговорам веры нет.
Один Бог о нас всё знает,
Стой свечой - вот весь совет.

И ответ всем доброхотам:
Не мелите ерунду!
Стой свечою перед Богом,
Предоставив всё Ему.

18.03.24г.


Рецензии