Всё Та же! Ты
Всё Та же!
Ты за те же бренды,
Готова бить
в Колокола,
Дабы
выдумывать легенды в
пустые
глядя зеркала
!
Пройдёт Весна!
проснутся осы,
ещё не ясно,
Никому
теперь:
Подобные вопросы
Решать
придётся Самому!
...
Вот и вопрос такой же:
Что ж Вы?
себе позволили
Тупить!
и Все!
изгадали подошвы, в
Наввозз изволив
наступить ...
!
Весь
Путь такой! а путь не близок!
Намного ближе
прямиком!
Достался всем один
Огрызок,
а так хотелось:
Целиком!
!
...из-за
деления на части,
совсем паршивой
Шерсти Клок,
и в прошлый раз
Всё Та же!
...страсти..!
Вяжи "на память"
узелок
!
...
Свидетельство о публикации №124031807824