В бокале дум

Я растворю в бокале дум
Свои сомненья и тревоги…
Я знаю, что дано немногим
Утихомирить мыслей шум.
~
А я прислушаюсь к себе.
Душе задам вопрос заветный
И отклик буду ждать ответный,
Что срезонирует в судьбе.
~
А Здравый Смысл отдыхать
Отправлю с Логикою вместе
Пусть сочиняют дружно песни
Им, не со мной их распевать.
~
Вдохну я ветер перемен
Доверившись потоку жизни
Сверкну в событий ярких призме
Как гениальный шоумен.
~
При том, останусь лишь собой
Пусть незнакомой, но родною.
И стану счастлива такою.
Пусть в старой схеме будет сбой.
~
Я выпью свой бокал до дна.
Пережитое всё, до капли.
Ведь в жизни камерном спектакле
Теперь играю не одна!

18.01.24г.


Рецензии