Ветер

Мой милый ветер с васильками в волосах,
Что о тебе писать совсем не знаю.
Что небо отражается в твоих глазах?
Что я безумно по тебе скучаю?..

Ты птицею несешься над полями
И волнами волнуешь море нив,
Приносишь ароматы трав с цветами
И песен дальнего рожка мотив.

Ты этой песней мне порою снишься:
Твои глаза и в шевелюре васильки.
Проснусь, и ты, как поцелуй на сердце,
Трепещешь робко и дождем молчишь.

18.03.24
#шкатулка_со_стихами


Рецензии