Слётки

Знайте, слётки, неразумные птицы:
С вами я летать решил научиться.
Так же выпал из гнезда. Как на бритву.
Опираюсь на крыло. И молитву.
Испытаний от судьбы жду покорно.
Кто-то жалостливо дал горсть попкорна.
Вам бы вовремя вспорхнуть и укрыться.
Мне взлететь. Да и в себя обратиться...

 


Рецензии