внезапное бегство
..глубин коснулся одиночеством,мгновение и пальцы разжимаются,еще сильней сжимая мое сердце,мне стук часов уже невыносим,идя в тени,сливаясь со стеною,моя поэзия-внезапное бегство,отбрасывая разочарования и страх,как мужественный мертвец,я смертью заплачу за эту прожитую жизнь,успеть бы напоследок небо крыльями обнять..
Рецензии