Ты - человек...

Ты - человек, но ты забыл...
Забыл, когда в последний раз смеялся,
Когда ты радовался и даже просто улыбался...
А в мыслях большое помутнение...
Нет веры и умерла надежда...
Иссякли силы, что когда-то были...
И чувства заблудились в пыли...
Вот так вот иногда бывает...
Ты не живёшь, а потихоньку исчезаешь...

5 апр 2021
Иришка. Украина.


Рецензии