Выборы и выводы
Джо Байден в панике –
Не отдал Путин трон.
Бербок с Урсулою на пару входят в раж.
Визжат от ярости.
Слюною брызжут аж.
Нюхач с садовником с досады лишь бубнят.
Кричат, пропало всё.
И русских в том винят.
Зачем так нервничать? Ведь выбор наш.
«Партнеры» лицемерные,
Не важен голос ваш.
Март 2024
Свидетельство о публикации №124031807642
Роман Котов 21.08.2024 10:04 Заявить о нарушении