Немоляев Николай Владимирович. 86 лет
Николай Владимирович Немоляев. (род. 5 июля 1938 Москва) — советский и российский оператор игрового и неигрового кино, заслуженный деятель искусств РСФСР, лауреат Государственной премии СССР и Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых. Брат артистки Светланы Немоляевой.( 86 лет)
© Copyright:
Иво Маринчев, 2024
Свидетельство о публикации №124031807640
Рецензии