Держите мысли в чистоте
Чтоб ясным был ваш ум
Не позволяйте суете
Притягивать к вам шум
Купайте сердце в доброте
Сочувствуйте другим
И, если кто застрял в беде
Подайте руку им
Следите, чтобы ваша речь
Не оставляла ран
Друг друга нужно нам беречь
И подбирать слова
На этой голубой планете
Возможность дана нам
Любить как сказано в Завете
И я проверил сам
Свидетельство о публикации №124031807610