17 марта 2024 года

17 марта, год Дракона, – Воскресение,
Но не об этом я, друзья, хочу сказать:
Событье будем мы иное отмечать -
У мамы Гали с дочкой Ирой - Дни Рождения!

Об этом знаем точно мы не первый год,
Еще при Брежневе на свет явилась Ира,
С тех пор событие в семейном мире
Счастливым дублем празднует народ!

Сегодня общий стол накрыли снова,
Не собирая, впрочем, круг большой -
Бывает настроение порой
Когда лишь семьями мы праздновать готовы….

Год пролетел с поры той юбилейной,
Когда в «Усадьбе» Женя зажигал,
И Юра - сын и брат - к нам прилетал
Своих родных поздравить с Днем Рожденья!

Обширный хор тостов и пожеланий
Созвучен был масштабам торжества,
И обращений добрые слова
Заслуживали должного вниманья!

Скромней сегодня праздника размах,
Но пыл сердечный без сомненья с нами,
Искрится он во взорах и словами
Тостов душевных в прозе и стихах!

Примите же, родные Галя, Ира
Посыл приветствий, обращенных к Вам,
Путь открывающий надеждам и делам
Во имя лучшего для жизни в этом мире!

Во имя счастья женщин и детей,
Что б быть Любви, Здоровью и Защите,
И Жизни торжества звучать сюите,
А на Душе – и легче, и – светлей!

Такой  вот День – 17 Марта,
Большой семейный Праздник и – Весна,
Пусть будут, и за это пьем до дна,
К успехам новым – счАстливые старты!


Рецензии