Почти романс
Зачем со мной играете в любовь?
Зачем Вы Ваш обман не усмирите?
Зачем же верю Вам я вновь и вновь?
Обманностей моих очарованье
Вы все равно не сможете понять,
И никогда не будет оправданья
Тому, кто не сумел любовь принять
Вы скупы в чувствах и бедны душою,
Но так щедры на обещанья и слова
Не быть мне с Вами, Вам не быть со мною
И видно, наша правда такова
Конечно Вы ее не разглядите –
Влюбленностям в себя ведете счет,
Но вот когда любви Вы захотите,
Она к Вам не придет, нет, не придет…
Свидетельство о публикации №124031807555