***

Приснился мне однажды
Снова ты во сне.
Наверное, потому что
Часто думаю
Бывает о тебе.
И песни слушаю твои.
Хочу,чтоб было в жизни
Твоей всё хорошо,
Чтобы родные, близкие
Тебя всегда окружали,
А мы тебя во всём мире обожаем.
Твой концерт мы очень ждём,
Чтобы увидеть тебя вновь,
Послушать песни о любви к России,
К Богу,
Что указал тебе дорогу.
Приснился мне однажды
Снова ты во сне.
SHAMAN мы тебя любим очень!!!
И скучаем по тебе!!!


Рецензии