Ничего не изменилось

Найти то что искал,
Да, возможно!
В эти дни насколько ты прав,
Ответить как всегда сложно,

Самостоятельный мальчик индиго,
Твое сердце так медленно билось,
- День прошел,
- число сменилось,
Ничего не изменилось,

Какие твои варианты,
В пожеванных лицах стеклянных,
Сомкнулся в белеющем страхе,
Стерся печатью-печальных.

Самостоятельный мальчик индиго,
Силой сшил себя в милость,
- День прошел,
- число сменилось,
Ничего не изменилось....


Рецензии