Что вынуждает нас грешить?
Ты задаешь вопрос себе и Богу
Приходится прощения просить
Склоняясь с Богом к диалогу
Сегодня даже это стало виртуальным
И просьба ваша не "глаза в глаза"
Проходит чаще все инерциально
И хорошо хотя бы глядя в образа
Безмолвно наблюдающих за этим
Процессом перекраивания веры
И лжи, пустившей корни на планете
По имени Земля, где правят изуверы
Свидетельство о публикации №124031807440