Меня весна поцеловала

Меня весна поцеловала,
С тех пор я у неё в долгу!
Теперь с весной я расцветаю
И каждый миг с ней берегу!
Храню в душе тепло от солнца,
Что плавит зимние снега.
Весной мне весело живётся,
Весна игрива и легка!
И воздух свеж необычайно,
И все надежды впереди!
И я как будто бы случайно
Сжигаю зимние мосты!


Рецензии