Закон Наяна... посвященным...

*   *   *

Навь - Явь - Навь

*   *   *

Навить - Явить - Навить

*   *   *

Явить - Являть Миру - Явить(ся)

*   *   *

Навить - Навеять Жизнь - Возникать

*   *   *

Взник - Взничь - Навзничь

*   *   *

Навь - Явь - Навь

*   *   *


Рецензии