Всё, что связано с тобою
Благодарю Юрия Цыганкова за подаренное вдохновение!
Над горизонтом поднималось солнце
и распускались на душе цветы.
Я буду целый день ходить под впечатленьем-
сегодня мне опять приснился ты.
Опять я буду вся в воспоминаньях,
пусть льются,как живительный бальзам.
Мне дорого всё то,что связано с тобою,
не надо лишних слов,
ведь ты всё знаешь сам.
Свидетельство о публикации №124031807368
С теплом
Галина Дмитриева 4 07.05.2024 20:40 Заявить о нарушении
очень приятно 😊
С теплом и радостью,
Марина Маркушина 07.05.2024 20:44 Заявить о нарушении