ветка бамбука 9
Последняя неделя зимы. Уже чувствуется весна. В лужах на асфальте, в ручейках среди оседающих сугробов, во всё более агрессивных кошачьих воплях.
Мы еще устанем от весенних капризов, но пока, пока...
Вот она, уже на подходе...
Еще полно снега, еще холодно по ночам, но настроение уже весеннее.
И коты ... Эти неугомонные коты ...
*
дыхание весны
вдоль дороги
ноздреватые сугробы
*
март не май
ёжатся люди
на остановке
*
оттаявшая брусчатка
перецокиваются
женские каблуки
*
луч солнца
заглядывает в окно
весна
*
сход снега
вдребезги
хрустальный гребень
*
високосный февраль
не сидится
котам дома
*
29 февраля
ажиотаж
в женском салоне
https://vk.com/wall-207787118_5055
февраль 2024
Свидетельство о публикации №124031807350