Посвящение Фридриху Гельдерлину II
(Schlaflose Nacht)
Meine Welt ist entzweit -
bis zum Herzen.
Wo find ich mich noch -
Seelenheimat, -
meinen Friedensplatz?
Fuenfzig Prozent Osten -
fuenfzig Prozent Westen, -
dazwischen suche ich den Rat.
Lege Tarot nachts, -
Karten auf dem Bett.
Turm - Tod - rot -
Schlacht.
Meine Welt ist weg, -
zum Verschwinden gebracht.
Schluessel: Buergerkrieg
Свидетельство о публикации №124031807345