Теневая сторона

Он.
Ммм, плут!
Ещё он алкоголик, да и без женского внимания не видит жизни.
Азартен,как все придворные шуты.
Безумен.
Ах как смешны пошлые шутки.
Ох как гримасы строить мастер.
Пора бы уже запомнить люди.
Что шут! Он дьявольски опасен.
И на глазах у всех вельмож, в который раз падёт вновь в грязь.
А ночью он вонзит в вас нож.
И спишут всё на чужака.
Опять на казни только гости, приехали не с тем вопросом.
Король казнил и не подумал.
Шут колпак поднял после сценки.
С усмешкой его отряхнул.


Рецензии