У счастья на виду
Всем телом к жизни привыкаю,
В глазах цветов лучи читаю,
Точнее мысленно краду.
Мне высота не по годам,
Я просто пью её погоды,
Её закаты и восходы -
Однажды всё с лихвой отдам.
Уже не зверь, но человек -
Быть не любимою - безбожно,
«Весна» струится осторожно
Из всех томов библиотек.
И вот в ручьях её тону
И вот птенцы в груди щебечут,
Ещё споют, ещё излечат
Мою сердечную страну.
Свидетельство о публикации №124031807327