Весса Блюменбаум
Прекраснейшая из всех
Великая поэтесса,
Летит и летит наверх.
Где облака играют,
Где облака плывут.
И пусть на земле знают,
Кого в облака зовут.
Самых красивых и нежных,
Талантливых поэтесс,
Очень строгих и верных
За которыми виден прогресс.
Прогресс в поэтической лирике,
Любовь к поэмам, стихам.
И даже чуть-чуть в сатирике,
И даже внимание к нам
Кто плохо, но всё же пишет,
Так, почти для себя.
А Вессе - дано всё свыше,
Поэтому пишет любя.
К каждому слову вниманье,
В каждой строчке – любовь.
Какое нужно старанье,
Попасть не в глаза, так в бровь.
Пиши, Блюменбаум Весса!
Прекрасные Ваши стихи.
О Вас говорит и пресса.
Замаливай наши грехи.
18.03.24г.
Свидетельство о публикации №124031807300