Не учись от меня слишком многому
Я такой, что просто курьёз
Всё равно ты ещё слишком молода
Что бы понять меня всерьёз.
Всё давно уже осознано
Мне не нужен уют и покой
Но, а тех, кому это роздано
Не ровняй никогда со мной
В благородстве и в дружбе будь в меру
Не руби со всего плеча
Если в ком-то утратишь веру
Не спеши говорить сгоряча.
Бескорыстие редкость ныне
Безрассудной отваги горсть
Если сердце людское стынет
Доброту в нём сменяет злость
За себя все дерутся неистово
Не считаясь с чужою судьбой
Я давно уже это выстрадал
Всё равно я останусь такой.
Не суди обо мне слишком здорово
Сам себе я вовсе не враг
Мне мораль моя слишком дорога
Я люблю законы бродяг
Говорят что это всё просто
Донкихотство, максимализм,
Но я чувствую очень остро
Равнодушный людской эгоизм
Не смотри на меня так пристально
Я всё это так не всерьёз
В наше время остатки рыцарства
Даже женщин смешат до слёз.
Свидетельство о публикации №124031807278