И летят мечты

Мы, к плечу - плечом,
Море так шумит,
Песня о былом
Трепетно звучит.

А слова - просты,
В них - смятенье чувств,
И летят мечты,
С ветром, наизусть.

Позабыть нельзя,
Что в душе живёт!
Нот полна заря -
Новых дней полёт.


Рецензии