Мне под ноги бросают петли

Мне под ноги бросают петли
Черти крадучись в лопухах
И злорадные смотрят, нет ли
Не запутался ли я в грехах.
Я гоню их, ругаясь и морщась
На мне нет святого креста
А они, злопыхаясь и корчась
Выбирают другие места.


Рецензии