Пускай в лице я каждом

Пускай в лице я каждом
Ищу твои черты,
Пускай я в шорохе каждом
Слышу твои шаги,
Пускай в движении каждом
Мне видишься только ты,
Пускай душа моя жаждет,
А сердце жгут угли
И пусть все на свете скажут
Что не вернуть любви...
Но даже в этом есть счастье
Ведь это счастье что мы
Свои сердца однажды
Любить научить смогли

Пускай это знает каждый
Что сердце смогло однажды
Оно уже сможет и дважды,
Но надо лишь быть отважней,
Но надо любить смелей
И уж совсем не важна
Глухая молва людей.


Рецензии