Ничего не хочу менять
и пускай мне печали пророчат
круговороты дня,
круговороты ночи.
Много сил я растратил зря
и судьба получилась не очень
в круговоротах дня,
в круговоротах ночи.
Я спешу, ночь торопит меня.
Каждый новый мой круг всё короче
в круговороте дня,
в круговороте ночи.
Свидетельство о публикации №124031807240