в чем сила слёз

Я плачу, слезы по щекам
Как в детстве, если злилась мама
Тогда не верил я её словам
И для меня всё было драма

Что за способность слезы лить
Дана богами человеку
Не плача невозможно жить
И слезы не помеха смеху

Когда смеемся мы до слез
Те слезы так же полны соли
Как на траве блестит роса
Слезинка капнет по неволе

В народе часто говорят
Мужчинам не пристало плакать
Когда в душе огни горят
Мужчины слезы будут прятать

Чтобы не кто и никогда
не видел как в слезах их слабость
Но слезы льет сама душа
Чтоб боль ушла , хотя бы малость

От женских слез не убежать
Ранимые душой и чувствам
И не способны слез сдержать
И в слабости и силы буйством

И по глазам мокрым от слёз
Изображение размытое
И боль и радость как вопрос
Увидеть сквозь окно разбитое.

Не плачь с рождения твердят
И слез твоих не нужно видеть
У нытиков унылый взгляд
Его любой может обидеть

Не ной, не плачь, утри слезу
Закрой свои глаза на мокром месте.
И ты переживешь грозу
Узнав оценку гордости и чести.


Рецензии