Агора

Agora

Ich bin in dich verliebt, -
schon immer moechte
                dich besser kennen,
dich durchdringen und gruendlich forschen.

Meinen Hunger
                wollte ich erloeschen, -
bis zum letzten Tropfen
                dich auskosten
und besitzen, -
                bis Unvernunft.

Altes Maedchen, Europa…
Doch meine Zeit ist um, -
Zyklopen muessen weg, -
auch deine Zeit beweint die Zukunft.


Рецензии