Кировчанка!

Быть счастливым и повод и причина.
Так кировчанк" бархатно" идёт,
Что замечает каждый шаг мужчина
Ну если только он не идиот!

А ты за счастие моё в ответе.
Ведь одиночество наш общий бичь!
Так без тебя я одинок на Свете,
Пусть я не ленинградец,ни москвич!

Так попирая всякие законы.
Совсем лишаясь аппетита,сна.
Пусть по столицам женщин миллионы,
Но кировчанка на Земле одна!

Не может в Мире быть её пригожей.
Не торопись объёхать белый Свет.
Но даже просто на ней похожей
На всей Земле и не было и нет!

А потому я встану спозаранку.
Нарву в лугах любимые цветы,
Что бы под вечер на свиданье к "танку"
Тебе одной их бережно нести!

И не печалься ,всякое бывает.
Пусть опоздает,может не прийти.
Но только в ней моя мечта живая.
И не сумею мимо я прйдти!


   1998г.


Рецензии
Я кировчанку искренне люблю!
О ней всё думаю и очень плохо сплю.
В мечтах любовных я своих парю,
Букет цветов ей луговых дарю!

Сергей! ПРЕЛЕСТНАЯ ЛИРИКА!

Ольга Праскина   23.03.2024 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв.

Сергей Лутков   23.03.2024 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.