Школа - The best. Газетчица
Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...
( Конкурс «Газетчица» The best )
Александр Коковихин
ПЕРВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕМОНТ
Мы ремонт решили делать голыми,
чтоб одежду не марали клей и лак.
Не учли, что молодые, разнополые...
Дальше спальни не продвинемся никак.
*
Александр Селионов
Глупцом быть надо, чёрт возьми,
Чтобы принять её за дуру!
Она способна стать "Мисс СМИ",
И даже "Мисс макулатура"!
*
Яна Любичева
Заботясь о достойном тираже
И рейтинге высоком жёлтой прессы,
Взялась для привлеченья интереса
Позировать сегодня неглиже.
Вокруг киоска граждане стоят,
Исподтишка моргая мне ретиво,
И выпуск развлекательного чтива
Идёт у нас сегодня нарасхват!
Да...что б ни говорили мне друзья,
Плоды приносит дерзкая раскрутка -
Ведь наши напечатанные утки
Такие же пикантные, как я!
*
Юлий Лелмонтов
Вот смотрю - и думается мне:
Кто б ответил честно и без шутки -
Всё же чья профессия древней -
Журналиста или проститутки?
Дева с фото мне напомнит вновь -
Правда голой быть совсем не может,
Пресса и продажная любовь -
Испокон веков одно и тоже.
*
Роза Нарышкина
Я газетчицей работала долго,
только денег мне за это не дали.
Возмутилась я, да только что толку,
- Забирай себе газеты, - сказали.
Занимаюсь теперь дома хенд-мейдом,
может быть, разбогатею я скоро.
Разбираются, представьте, мгновенно,
из газеты головные уборы.
*
Летняя Мечта
Я продвигаю непростой товар-
Не надо пошлых взглядов и сомнений!
Есть место- принимаются слова:
Я менеджер рекламных объявлений.
Хоть дайджест наш повсюду знаменит,
но, видно, дело движется к закату.
Как почему такой прикольный вид?
мне выдали продукцией зарплату.
*
Свидетельство о публикации №124031800713