18 марта. 15. 00. 2014 год

 
Георгиевский зал.
Мэр не в дресс-коде,
Сегодня можно одному.
Кругом такая радость!
Все на взводе хлопают ему!

Слетели «маски», лица чисты
И как глаза у всех лучисты!
Здесь все эмоции едины,
Ведь жизнь даётся только раз.
Нет, ребята, мы ещё не сгнили,
Есть душа шикарная у нас.

Крым наш, Россия наша.
Власти разберутся.
А там, на западе,
Подёргаются и заткнутся.

Я не приемлю весь маразм,
Рождённый на Майдане.

Подробно рассуждая,
Тонем в этой мутной жиже.
Включайте чистые и светлые умы.
И станем мы друг к другу ближе.

Умом Россию можно всем понять,
Поскольку поумнела наша Мать.

(Решила опубликовать, спустя 10 лет)


Рецензии