Проигран бой

Проигран бой, но не проиграна война.
Мне очень сложно думать без опаски.
Какая все же странная судьба,
Порою красит жизнь в чудные краски.

Был не реальным у меня запал.
Ко всем я относился очень дружно.
Но я тогда увы не понимал,
Что им всем от меня чего то нужно.

Как юный странник, следом за мечтой,
Поддавшись чувст игривому пожару,
Я предан и унижен был тобой.
И план мой очень близок был к провалу.

Как не стараюсь, не могу понять,
Поступков совершенно не достойных.
Как я теперь ей буду доверять?
Как я теперь сумею быть спокойным?

Как я теперь, скажите, должен жить?
Как я, скажите, должен верить людям?
Как разом можно было все убить.
Ведь вместе мы теперь уже не будем.

Какой то бред! Какой то страшный рок.
Не понимаю я такой сценарий.
Таким жестоким этот был урок.
Не принимаю я подобных правил.

И как же глупо это отрицать,
Когда ты головой всё понимаешь.
Но почему-то сам себе опять
Ты врать и врать все время продолжаешь.


Рецензии