Еще нет
Bei uns ist einiges verboten,
du bist nicht.
Ich will dich schuetzen,
deine Stuecke und Gedichte,
denn du bist unbequem und tief.
Ueber mich:
sie malt - als Nebensache -
manchmal dichtet.
Ich weiss,
die Gabe hat den Preis,
du hast ihn abbezahlt
und ruhst.
Ich zahle jeden Tag
fuer diese Qual,
wir waehlen nicht das Schicksal,
es waehlt uns.
Bei uns
ist einiges verboten.
Свидетельство о публикации №124031807088