Что - то занесло

Что - то занесло под двери бара,
Приглушил такси, вдруг повезёт?
И представил, как звучит гитара,
Женщину, бокал, глаза в разлёт…

И как по команде, дверью хлопнув,
Стройная, как лань, покинув бар,
Женщина к такси, и дверцу дёрнув,
Крикнула: «Гони!»  Как на пожар!

А в салоне стало сразу душно,
Терпкий запах от духов, и от вина…
Газанул я быстро и послушно,
В зеркале увидев, как - бледна…

А в висках стучало, сердце билось,
Гнал такси, мелькали фонари,
А она сидела,  молча - злилась.
Вдруг сказала: «Хочешь? Так бери!»

Сквер пустынен и луна огромна,
Только мы и звёзды в небесах!
Ты была развратна и нескромна,
Я вдыхал ваниль в твоих власах….

Я молил, чтоб время в ритме сбилось,
Цепенел от теплых ног и от груди,
Чтоб еще к губам моим склонилась,
И просил: «Позволь, ещё войти!!!»

А потом она курила нервно,
Тонких сигарет витал дымок,
Волосы, поправив повседневно,
Попросила: «Отвези домой, браток!».

Вот и всё, но не забыть чертовку,
И, кабак, и эту остановку…


Рецензии