Барби спасают мир
Die Barbies im Buero,
sie sind fuer nichts zustaendig,
sie koennen duzen,
schriftlich und muendlich,
und Kundenbriefe verschwinden lassen.
Schwieriger Job naemlich, -
zum Buero mit dem Fahrrad
im Winter fahren, -
(unter Autofahrer
wie nervige Voegel auf der Strasse),
und
im Dunkel nassen.
Schutz-klima-opfer, -
dann Tasse Kaffee trinken,
sich waermen, -
Ohne Zukunft - ohne Hoffnung
in Armut leben und einsam
im Alter sterben.
Weib-demo-aktivisten, -
die Barbies im Buero, -
sie sind fuer nichts zustaendig,
fuer sich auch nicht…
Und die zustaendig sind,
sie fliegen weiter Jet privat
alleinpersonig “hin und her”, -
beherrschen das Leben - geniessen
die Welt.
Schluessel: “CO2, der teuerste Betrug der Geschichte”
Свидетельство о публикации №124031807064