За туманом

1
Мои слова всегда полны печали
И в этом нет ничьей вины, судьбы
Творение, ее отчаянной попытки,
Свести меня с пути несчастных лет.

И быть моим словам полным печали.
Глазам не знать пустынного заката.
Я вырос здесь и с ней живя останусь,
И будет принят мой обет во добрый век.


2
Мать уперлась на левую ногу,
Взяла сигарету,
Пламя вспорхнуло.
И крик..
Вон все отсюда!
Он жив, он придёт,
Он непременно найдётся,
Позвонит и будет как прежде.
Но говорят,
От него ничего не осталось,
Никто его не увидит,
Никто его не обнимет,
Родной, Родные
Одни воспоминания.


-Твоя бессмертная душа-

Чиста и непокорна.
Ее омытая рука
Всплеснёт во слову
      - вечность!

И вновь вернуться
Ласточки домой,
И солнца луч
Очистки веки.

Душе свободно И
Будет ей спокойно.
Оно тобой живя
Спасения не знает.


4
Я каждый день
С пером в руке
Надеясь жизни
Свет пролить

И в строчек
Шесть, всё
Уместить
Больное


5
Не называйте так более меня.
Бессмертия не знать душе моей.
Я лишь прошу покой, во блога.
Без славы, проживу другою.


6
Сердце стало неживым 
и тяжёлым грузом
Упадя, останусь


Рецензии